♥ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ♥

Объявление

Администация

Kata и Anika
Полезные ссылки

Официальный сайт ТДН
Вопросы и просьбы
3 сезон
МЫ Вконтакте

Для гостей скрыта часть сайта! Регестрируйтесь и смотрите больше :)

ПЕРЕЕХАЛИ В https://vkontakte.ru/club17411790 ЖДЁМ !!! ♥ с любовью Администрация 30.11.2010
От Администрации

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Посетителей с 01.01.10
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ♥ » Флуб обо всем! » Ты любишь сладости?

Ты любишь сладости?

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Какие????

0

2

ООООО!!ОБОЖАЮ!!Почти все!Шоколад, торты, пирожные(тирамису, эклеры), мороженое!и кучу-кучу всего!

0

3

Anika
АНИКА КАКАЯ ММММММММММММММММММММ ВКУССНЯФКА....

0

4

Я вчера в Европейски в booly boom зашла и столько всякой вкуснятины накупила..ммм..только теперь меня уже от нее тошнит!XDD

0

5

КАКИЕ ВКУСНЯШКИ БЫЛИ?

0

6

LenKa
мармелад, шоколад, безе, сливочная помадка и т.д.))

0

7

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

8

ШОКОЛАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Девченки вам везет, я этого уже наверно год не ем, ну почти...=) фигуру соблюдаю

0

10

KriStiNk@
Да ладно тебе!К черту диету!Я например очень склонна к полноте, но отказать себе в сладком тоже не могу!Единственное что я могу не делать, это не есть сладкого после 18:00!(Я бы с радостью не ела бы вообще, но меня родичи ужинать заставляют!Говорят что я и так слишком худая :rofl: Хотя это точно не так!Я совершенно нормального размера)
P.S.Меня все устраивает)XD

0

Вы здесь » ♥ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ♥ » Флуб обо всем! » Ты любишь сладости?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно