♥ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ♥

Объявление

Администация

Kata и Anika
Полезные ссылки

Официальный сайт ТДН
Вопросы и просьбы
3 сезон
МЫ Вконтакте

Для гостей скрыта часть сайта! Регестрируйтесь и смотрите больше :)

ПЕРЕЕХАЛИ В https://vkontakte.ru/club17411790 ЖДЁМ !!! ♥ с любовью Администрация 30.11.2010
От Администрации

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Посетителей с 01.01.10
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ♥ » ЭТО ВАЖНО! » Ваши предложния

Ваши предложния

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Говорю сразу, тема переименуется/удалится сразу после решения всех вопросов.
1. Да-да, я тут появляюсь редко, но мне кажется нужны модераторы для этого форума, иначе, он начнет медленно подыать. Кто изъявит желаение? Только одно условие: за форум вы будете нести ответственность и появляться на нем минимум раз в день (с наступлением летних каникул раз в два-три дня).
Так же нам нужны различные мейкеры (дизайнеры, аватармейкеры и просто креативные люди) для общего расцветания форума.

2. Повторюсь, дизайн форума слишом банальный и негармоничный. Над таблицей я немного поработала, но можете предложить и свои варианты (таблица, схема оформления и фон)

3. Категории форумов! Это главная проблема. Форум просто безбожно завален всякой ерундой не по теме. Зачем создавать по 30 одинаковых тем и писать заголовки капслоком или типа "......." ?! Форум медленно, но верно превращается в ПОМОЙКУ. Вы же, дорогие пользователи, не хотите этого, верно? Предлагаю навести порядок на всем форуме немедленно и впредь придерживаться определенных правил, которые, надеюсь, тут вскоре появятся.

~ by Anika

0

2

Да, действительно!
Я думаю что пользователи должны,нет ОБЯЗАНЫ  нам помогать. Ведьони заходят на него...а мы же для них стараемся.

0

3

Привет. Наверное вы правы. У меня вопрос- у меня так плохо компьютер работает,или этот звук "мычание" сопровождает работу сайта??

0

4

извените,но мы не слышали такие звуки на сайте...
может у вас или плохо работает компьютер,или вирус...
есть такой вирус,где мычит свинья...боже непомню названия...
проверьте его.компьютер.

0

5

Kata
предлагаю скрыть половину форума. Если люди захотят - пусть регистрируются, чтобы посмотреть больше

0

6

Хорошая идея!!! =)

0

7

опиум
помогать будешь?х)

0

8

Да,Аня,полностью согласна.Я хотела уже это сделать,но как?
знаешь?

0

9

Kata написал(а):

извените,но мы не слышали такие звуки на сайте...
может у вас или плохо работает компьютер,или вирус...
есть такой вирус,где мычит свинья...боже непомню названия...
проверьте его.компьютер.

Теперь всё понятно,спасибо!

0

10

Может я свой совет не в ту тему кинул, вам баннер надо создать и помещать на сайты друзей, на баннер кликаешь и ты на сайте удобная вещь

0

Вы здесь » ♥ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ♥ » ЭТО ВАЖНО! » Ваши предложния

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно