Говорю сразу, тема переименуется/удалится сразу после решения всех вопросов.
1. Да-да, я тут появляюсь редко, но мне кажется нужны модераторы для этого форума, иначе, он начнет медленно подыать. Кто изъявит желаение? Только одно условие: за форум вы будете нести ответственность и появляться на нем минимум раз в день (с наступлением летних каникул раз в два-три дня).
Так же нам нужны различные мейкеры (дизайнеры, аватармейкеры и просто креативные люди) для общего расцветания форума.
2. Повторюсь, дизайн форума слишом банальный и негармоничный. Над таблицей я немного поработала, но можете предложить и свои варианты (таблица, схема оформления и фон)
3. Категории форумов! Это главная проблема. Форум просто безбожно завален всякой ерундой не по теме. Зачем создавать по 30 одинаковых тем и писать заголовки капслоком или типа "......." ?! Форум медленно, но верно превращается в ПОМОЙКУ. Вы же, дорогие пользователи, не хотите этого, верно? Предлагаю навести порядок на всем форуме немедленно и впредь придерживаться определенных правил, которые, надеюсь, тут вскоре появятся.
~ by Anika