♥ТУРЕЦКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ♥

Объявление

Администация

Kata и Anika
Полезные ссылки

Официальный сайт ТДН
Вопросы и просьбы
3 сезон
МЫ Вконтакте

Для гостей скрыта часть сайта! Регестрируйтесь и смотрите больше :)

ПЕРЕЕХАЛИ В https://vkontakte.ru/club17411790 ЖДЁМ !!! ♥ с любовью Администрация 30.11.2010
От Администрации

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Посетителей с 01.01.10
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9 Мая!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Поздравляю всех с праздником 9 МАЯ!!!! НАШИ ДЕДУШКИ И ПРАДЕДУШКИ СРАЖАЛИСЬ ЗА НАШУ ЖИЗНЬ.....ЧТОБЫ ОНА БЫЛА БЕЗ ВОИН!!!! МЫ ЛЮБИМ ВАС И НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ!!!! И НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ О  БОЛЕЕ 22 МИЛЛИОНОВ ПОГИБШИХ НАШИХ ЛЮДЕЙ......ПРОИЗНОСИМ МИНУТУ МОЛЧАНИЯ.............................................

0

2

27 миллионов погибших советских людей,ВОЙНА -  как давно это было...Но память, в наших сердцах будет храниться всегда... Они не пощадили сових жизней, ради победы ...

0

3

Кстати говорят, что немцы поняли свою ошибку насчет войны и сейчас тоже празднуют 9 мая..только я не поняла что они празднуют:мы победу, а они????

0

4

поражение, кстати смотрели фильм мы из будущего? Русские научились снимать по современному, меня зацепило ... Особенно финальная сцена, вот это действительно фильм который чтит память погибших

0

5

KriStiNk@
Я смотрела!Офигенный фильм!!Я в кинотеатре смотрела!Его еще вчера по России показывали
Мне так медсестру жалко было..когда дом взорвался.. :'( я чуть не плакала

0

6

Да, жизненый фильм очень...

0

7

Я НЕ СМАТРЕЛА..ИНТЕРЕСНЫЙ!?

0

8

Очень посмотри

0

9

Ну что же, прошел еще один год со дня победы в Великой Отечественной Войне. Наши предки отдали жизни за наше настоящее и будущее. Чтим память о них...*минута молчания*

0

10

Мы любим их!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно